首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

销卡未销户 孙楠被民生银行原工作人员盗刷120万

2011年07月29日 09:45 来源: 北京晨报 【字体:

  庭外追访

  孙楠户头的钱已还清

  昨天,任颀的母亲和姑姑等多位亲属旁听了此案。据了解,为了给任颀还钱,任颀的母亲四处奔走借钱,后变卖了包括祖产在内的三处房产及所有家产。昨天开庭时,她又凑了1万元交给法院。截至目前,孙楠户头里的钱已经全部还清。

  “他从小胆子挺小的,没想到干出这种事!”任颀的母亲说,儿子以前跟她提过要自己做生意,但她希望儿子踏踏实实地在银行工作。直到银行找上门来,她才知道儿子的举动。任颀的姑姑也在一旁红着眼圈说,孩子的本质是好的。2008年7月任颀的父亲去世后,任颀就总想着要挣大钱,让母亲过上好日子。

  任颀的家人一致认为,尽管任颀自身有错,但银行的漏洞也导致其犯罪实施成功,对此银行也有一定的责任。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  客服冒充孙楠透支百万自守 称银行管理有漏洞(图)

  民生银行信用卡中心员工冒名孙楠办卡透支

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册