首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

二三线城市限购在即 投资客抢搭楼市“末班车”

2011年07月29日 09:48 来源: 广州日报 【字体:

  财经调查

  二、三线城市限购在即 楼价同比增长近两成

  “二、三线城市可能限购”让当地的楼市受到投资客追捧。记者日前深入广东二、三线城市调查,发现:受“搭末班车”心理的影响,投资客对二、三线城市的出手更快,在某些地区,不少的投资客

  甚至买楼一次付清。到目前为止,二、三线城市楼价同比增长近两成。

  7月份以来,国务院要求房价上涨过快的二、三线城市执行限购政策,记者却发现,二、三线城市的房地产市场似乎更“热”了。“现在不买,以后就买不了了。” 一种赶末班车的心理驱动着在一线城市工作的不少白领,在二、三线城市购置物业。

  “销售还比之前旺了些,一些投资客出手更快了。”合富辉煌首席分析师黎文江昨天告诉记者,就目前公司代理的在中山、增城和清远的项目来说,他们的策略是尽快销售,但目前来说,价格还没有变化。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册