首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

誉满全球品牌优势明显 法兴银行中国网点达到8家

2011年07月29日 14:00 来源: 金融界网站 【字体:

  作为一家历史悠久的银行,法兴的历史可以上溯至1864年5月4日,由拿破仑三世亲自为法兴签发授权许可,从那时起,法兴的雄心与进取从未停止过,至2010年底,源自法国的法兴银行已经在83个国家建立了分支机构,并在全球拥有157,000名员工和3200万客户。

  目前法兴银行在中国的零售网点达到8家,分别在北京、上海、广州、天津、武汉和杭州开设分行,其中在广州和武汉开设的分行均是当地第一家获准开业的外资银行。法兴银行零售网点开业后,可以向国内客户提供包括日常银行、储蓄存款、投资理财信贷保险在内的全面的本、外币金融服务和产品,这也使得法兴银行成为迄今为止唯一一家在华提供零售银行个人业务的法资银行。

  誉满全球的法兴银行

  品牌优势

  引领全球金融市场,法兴银行先后领衔特种金融服务领域的欧洲领先银行、欧元区第3大合作法人银行与投资银行、股票衍生工具的全球领导者、认股权证的全球领导者、欧洲交易所买卖基金(ETF)市场的主要参与者等殊荣。

  产品优势

  立足客户需求、产品的创新和灵活是法兴银行发展的推动力,全方位的产品线满足客户不同时期的需求,并多次荣获权威金融评选机构的认可。

  法兴银行荣获奖项

  2010年“兴满溢得-法兴抗通胀系列商品挂钩投资产品”荣获《理财周刊》“最具投资能力产品”奖项

  2010年法兴银行个人银行荣获《首席财务官》“最佳行业服务奖”

  2010年度EUROMONEY评选的“中欧和东欧最佳银行奖”

  2010年被《ETFs Magazine》评为 “亚洲最佳交易开放型指数基金发行商”

  2010年被《Risk Institutional Investor Rankings》评为“欧洲和亚洲佳交易开放型指数基金”排名第一

  2010 获得 《Thomson Reuters Extel Surveys》亚洲定量资本策略第一,全球经济研究第二排名

  2009年被 《FinanceAsia》评为“亚洲最佳商品机构”

  2009年被 《Asia Risk》评为“年度股票衍生品机构”

  2009年被 《Structured Products Magazine??评为“亚洲年度结构性产品机构”

  2009年 “兴随我动”产品系列荣获《理财周刊》“最佳产品创新理财系列产品”

  2009年 法兴银行个人银行荣获《首席财务官》“最佳服务创新奖”

  2008年 法兴银行投资银行荣获《Capital Week》中国最佳资产衍生品机构

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册