首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

客户因等待而流失 所有银行服务满意度下降明显

2011年07月29日 17:17 来源: 金融界网站 【字体:

  银行业是关系国计民生的重要支柱行业,随着银行竞争的加剧,客户已经成为银行的战略性资源,因而争夺日益稀缺的客户资源成为银行发展的关键。在银行业产品和服务同质化的今天,无论对于哪类客户群体,“服务”、“渠道”和“品牌影响”都是当前影响客户做出选择的三大关键要素,竞争的焦点也越来越集中到对客户综合性和高质量的服务上。

  为了及时了解国内各大银行零售客户真实的评价和期望,北京数字100市场研究公司从启动了银行零售服务的连续跟踪监测。此次调查采用在线调查(Online)的方式,借助surveycool调查系统,以态度8调查网庞大、优质、稳定的会员为抽样调查对象。

金融需求:工商银行(601398)和建设银行(601939)最受客户追捧

  金融需求:工商银行(601398)建设银行(601939)最受客户追捧

  本份报告详细分析了2011年第二季度,中国各大银行零售服务的总体状况,以客户需求为出发基点,对银行零售业务客户认知、评价以及期望进行了分析:从两季度的监测数据来看,工商银行和建设银行在客户的首选方面优势明显。招商银行(600036)中国银行(601988)农业银行(601288)分列三到五位。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册