首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

成交量萎缩进一步加剧 银行万亿资金抗房价回归

2011年07月30日 07:03 来源: 广州日报 【字体:

  粤房贷增速低于全国水平 房地产成交量萎缩将进一步加剧

  本报此前独家披露的银行在房贷压力测试方面的反应得到监管层证实(详见本报6月29日 AII1版)。

  中国银监会主席刘明康近日在接受采访中称根据压力测试的结果,即使房价下跌五成,银行业也能够承受,他还强调银行现有1.3万亿的拨备,足以抵挡房价理性回归带来的风险。

  本报讯 (记者刘新宇)昨日,记者从权威消息人士处独家获悉,广东今年上半年的主要金融机构房贷增速低于全国水平,反映出广东在多个城市出台限购令之后,房地产市场成交量萎缩速度高于全国水平,而新一轮的二、三线城市加入限购行列将进一步加剧这种趋势,房地产市场价格和成交量反弹的机会变得更小。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  三线城市拉限购大幕 刘明康称银行可承受房价跌5成

  刘明康否认银行被房地产商挟裹 暗示房价必降

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册