首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股接棒托市险守2700 后市走强动能胎动(图)

2011年07月30日 08:57 来源: 西安晚报 【字体:

  与周四极其相似的神奇逆转再度上演于周五盘中,只不过这一次的拉股指权重主角,从中石油换位为银行股。市场分析人士认为,在临近2680这一重要支持位附近,银行等权重股的轮番出击,说明主力资金对目前的调整点位已基本认可。

  市况:银行接过中石油接力棒

  受美股五连阴影响,昨日早盘两市股指跳空低开。银行、券商两阵营虽联手护盘,但仍然难挡有色、煤炭资源股集体深调的压力,股指随之节节败退。所幸午后银行股发起绝地反击,终令大盘转危为安,沪指险守2700关口。

  板块来看,除过以直线涨停的中信银行(601998)带队的银行股联袂大涨外,水利板块全线飘红涨幅第一,此举被视做为中国水利上会的盛大造势;次新股表现强势,周四上市的龙力生物(002604)涨停,江粉磁材(002600)涨逾5%。相比之下,有色、钢铁个股集体调整全线下挫。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册