首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金融机构将投放63亿余元贷款支持格尔木经济建设

2011年07月31日 08:46 来源: 青海新闻网 【字体:

  青海新闻网讯 近日,由格尔木市经发委和人行格尔木支行举办的银企对接洽谈暨项目签约会议上,当地各大金融机构与该市企业、个体私营业主、政府相关职能部门签订合作支持协议,各金融机构将斥资63.733亿元,支持企业、绿色能源和保障性住房的发展和实施。

  此次签约的项目重点支持了盐湖化工、煤化工、有色金属的开采冶炼、宝玉石加工等特色行业,其中,签约项目支持力度最大的当属工行格支行支持盐湖集团的金属镁一体化项目,签约支持金额达40亿元,国家开发银行青海分行为格尔木市今年的公共租赁房建设项目贷款2.35亿元,而当地农信联社将为农贸市场的个体商户贷款880万元用以支持商户的临时资金周转和发展。

  本次签约有效疏通了金融部门和企业连接的渠道,推动了格尔木市经济和特色产业的发展,搭建了政银企协作平台,实现了政府、金融机构、企业三方共赢。(在:吴天俊)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册