首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

东亚银行推出“牛熊双盈18”理财产品 可保本

2011年08月01日 07:05 来源: 上海金融报 【字体:

  东亚银行近日推出“牛熊双盈18”亚洲增长区域指数基金Ⅲ保本投资产品。

  该产品挂钩盈富基金、iSharesMSCI新加坡指数基金、iSharesMSCI台湾指数基金,及iSharesMSCI南韩指数基金。除提供到期100%本金保障外,还提供独特的双重收益机制,即设有按日累积收益及潜在红利收益。若市场出现回调处于小熊市中,只要在观察期内任何1个交易所营业日,所有挂钩标的的收盘价格均等于其开始价格,或较其开始价格下跌没有多于20%或上涨没有多于5%,该日将可累积年化7%的按日累积收益,否则该日也可累积年化0.4%的按日累积收益。

  若投资市场处于上升通道,在任何1个月度观察日,所有挂钩标的的收盘价格均高于或等于其开始价格的108%,投资者不仅可额外赚取年化约7%的潜在红利收益,产品也会提前到期,投资期限有机会从3.5年最短缩成3个月,增加资金的流动性。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册