首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

166款未公布到期收益 信贷类理财产品涨幅较大

2011年08月01日 07:47 来源: 京华时报 【字体:

  普益财富监测数据显示,上周共有427款银行理财产品到期。这427款产品中有261款公布了到期收益率,166款产品未公布到期收益率。

  上周到期理财产品的投资对象多为债券和货币市场工具类、信贷类,其中债券和货币市场工具类245款、信贷类4款。因这些投资对象均为稳健型资产,投资风险较低,这两类预期收益率和到期收益率都公布的产品均实现了最高预期收益率。

  其中,信贷类产品平均到期收益率为5.25%,较前一周上涨1.11%;人民币债券类产品平均到期收益率为4.13%,较前一周上涨0.10%;外币债券类产品平均到期收益率为2.86%,较前一周上涨0.12%。

  上周到期收益率为6.40%及以上的产品共有3款。其中,招商银行(600036)[12.35 2.49% ]到期了1款澳元债券类产品,投资期限为32天,到期实现了8.00%的收益率;北京银行(601169)[9.74 2.85% ]到期的1款人民币债券类产品,投资期限为1个月,到期实现了7.29%的收益率;工商银行(601398)[4.251.19% ]发行的1款高净值客户专属资产组合投资型人民币理财产品,投资期限为28天,到期实现了6.50%的收益率,投资对象为基金和债券及货币市场工具的组合。

  上周有46%比例的银行系QDII理财产品净值上升,所有QDII产品平均净值增长率为-0.07%。其中,东亚银行[30.10 -1.31%]的“基金宝1亚洲策略增长基金”产品净值上涨3.37%,成为周涨幅最大的产品;而周跌幅最大的则是花旗银行的“富兰克林美国中小公司美元款”产品,其净值下降4.87%。

  相关链接

  理财排名:招行收益超9%排榜首 交行发行能力最强

  看挂钩标的“脸色” 结构性产品最高收益如“浮云”

  到期收益现“难言之隐” 买结构性理财产品先看风险

  变额年金销售国内外差异大 “保证收益”成卖点

  “闲置资金”生钱记:民间借贷高烧 资金扎堆理财

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册