首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股拉升挽救大盘 广发证劵:注意波段获利了结

2011年08月01日 09:13 来源: 广发证劵 【字体:

  周五大盘小幅低开后继续维持震荡,盘中大部分时间几乎没有任何亮点,但两点之后金融股的突然拉升让大盘快速翻红,但令人遗憾的是跟风不足,最终只能再次回落。目前大盘处于上下两难之中,受国内外各项因素制约,大盘上涨乏力,但下跌又往往有权重板块的护盘,包括中石油最近几天的异常拉涨,以及今日银行股的突然拉升,挽救大盘于危难。

  大盘若想改变目前这种胶着状态,势必需要合适的契机,在此之前估计仍将以整理为主。操作上,建议适当控制仓位,选择调整充分的强势潜力股在调整底部走稳后逢低吸纳,把握结构性个股波段反弹行情机会。核心库中短线走弱发出卖出提示的品种,注意波段获利了结。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册