首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

肥东小伙步行3小时赶至县城 撬银行取款机被抓

2011年08月02日 07:59 来源: 新安晚报 【字体:

  一个20岁不到的小伙子,为筹钱挥霍,竟打起了银行自动取款机的主意,为此还不惜步行三小时从家里赶到县城作案。近日,肥东警方破获了这起现行盗窃案件。

  肥东警方介绍,7月10日凌晨2时33分,该县店埠派出所巡逻民警正在肥东二中附近巡逻时接到指令,得知有人破坏公园路建设银行的自动取款机。巡警迅速赶往现场,将正在取款机上操作的男青年控制,并从男青年身上搜出作案工具。“抓到他时,他身上一分钱都没有”,店埠派出所相关负责人说。

  经查,该男青年名叫宋某某,1992年12月出生,安徽省肥东县石塘镇人,无业,喜欢上网玩游戏。今年五月份,宋某某从其母处偷走三千余元后离家出走,整天沉迷于网吧等休闲娱乐场所,很快将钱挥霍一空。手中无钱可用的宋某某回到老家,想到曾在电视上看到有人通过撬银行取款机盗取钱财的一幕,便铤而走险。

  7月9日上午,宋某某带上作案工具,步行从石塘镇赶至肥东。“从石塘到县城大概17公里,步行需要三个小时左右,坐车只要几块钱,但他几块钱都没有,只好步行。”肥东县店埠派出所相关负责人说,宋某某对其盗窃行为供认不讳。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册