首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

球鞋公司经营不善 马布里欠1600万遭银行起诉[图]

2011年08月02日 09:10 来源: 四川新闻网 【字体:

马布里

马布里

  前两天马布里还在告诫想要来中国打球的NBA球星“中国不是适合每个人的”,现在他恐怕没心情为别人操心了。昨日,据美国媒体《deadspin》报道,马布里的公司因经营不善欠下1600万美元贷款无力偿还,马布里本人也被银行起诉。

  2006年,致力于为公众打造最低成本的篮球鞋,马布里创办了自己的公司,并为公司担保了1600万美元的贷款。由于经营惨淡,公司无力偿还贷款,所以现在欠款必须由马布里个人来承担。由于之前马布里所提供的抵押品的价值只能够抵偿这些债务的一小部分,所以银行只好将马布里告上了法庭。

  马布里职业生涯两次入选全明星阵容,但在纽约堕落之后一蹶不振,浪迹凯尔特人一年后只身前往CBA淘金,当然,马布里来中国打球更多的是为了推广自己的球鞋。来到CBA的马布里当年就入选CBA全明星赛,并获得MVP。据了解,马布里职业生涯的薪金达到1.5亿美元,但那些基本上都是在NBA赚的,据雅虎体育报道,他去年在山西队的月薪只有2.5万美元,所以现在如何偿还贷款是摆在马布里面前最大的麻烦。

<<上一页1234567891011下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册