首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

金华经适房贷款政策:贷款额度不高于房价的70%

2011年08月02日 09:25 来源: 爱房网 【字体:

  在金华市住房保障处办事大厅也公示了一份购买经适房公积金贷款的须知。

  申请贷款条件为:正常缴纳住房公积金一年以上;已经签订合同并支付30%以上贷款以及目前夫妻双方无住房公积金贷款。

  贷款额度为,不高于所购买经济适用房价的70%。最高贷款为,如夫妻两人正常缴存则贷40万,单方缴存则为20万元,贷款期限最长为30年。

  此 外,记者了解到,如果要申请商业贷款的话,目前是既认房又认贷。建设银行(601939)的规定是,如果是家庭第一套房,首付为4成,利率按基准利率上浮10%,第二套房 首付6成,利率按基准利率上浮20%,第三套房不予贷款。同时规定,如果借款人为男性,还款年限不超过65岁,如果为女性,还款年限则不超过60岁。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册