首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大学生“被办”多张信用卡 疑学院泄露信息(图)

2011年08月03日 07:29 来源: 人民日报 【字体:

  入学之初就“被办卡”,一套多达11张的信用卡,却有8张不在学生自己手上,登记地址和电话竟然属于新闻学院,这就是天津师范大学07级新闻班的毕业生最近发现的奇事。

  这些信用卡如何“从天而降”,学生信息被谁泄漏,学生的隐私和金融信用如何保护?

  2011年7月29日,天津师大的毕业生小韩(化名)意外发现自己名下拥有11张中国工商银行(601398)的信用卡,而他自己却从未办理过任何工行的信用卡。

  记者调查之后发现,这位男生所在的班级,天津师大07新闻班,几乎所有人身上,都发生了同样的事件。

  问题出在哪儿?

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册