首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行非常美国5重礼遇 各银行刷卡返利优惠大比拼

2011年08月03日 08:05 来源: 理财周刊 【字体:

  各种信用卡返利活动仍在延续。尽管回馈比例并不高,但对于消费者来说,也能省下一定的成本。当然,切不可为了回馈金而盲目消费。

  “这次去美国买东西,都用了招行信用卡,好像有多倍积分,还能返利。”刚从美国旅行回国的陶子很开心地和大家分享疯狂购物的

  经历,因为有了一张招行信用卡,陶子得到了不少优惠。

  原来,她参加的正是招行热推的“非常美国5重礼遇”活动。

  招行信用卡——非常美国5重礼遇

  给力度:★★★★

  参与度:★★

  据美国联邦商务部统计,2010年中国赴美的人数约为100万人,中国游客每人平均在美国花费达7200美元,已经位居国际访客的第一位。招商银行(600036)的消费数据显示,美国是招行信用卡境外交易的第二大份额市场,仅次于我国香港。为迎合这一趋势,招商银行与梅西百货、DFS、奥特莱斯等各大商户合作,隆重推出“非常美国 5重礼遇”活动,从今年5月1日至8月15日期间,持卡人赴美旅行可享DFS环球免税店单笔消费满330美元立减30美元、奥特莱斯优选品牌最高8折优惠、梅西百货劲享85折国际旅客优惠卡、AVIS租车低至8折等待遇。

  直到回国后,该活动仍可能带给持卡人惊喜。因为只要在美国地区单笔刷满99美元(以VISA线路支付),每刷5笔,系统会自动抽取1笔并给予3%刷卡金回馈,每刷满10笔,抽2笔。回馈金将于10月15日前以人民币计入持卡人账户(汇率按1:6.5计算)。每户最高回馈金额不超过1000元人民币(税前)。

  在陶子的账单上,共有11笔消费达到标准,因此,她也有了2次返利机会,即便运气糟糕,都抽中了最低的消费金额,她的返利金额也会达到60多美元,相当于400多元人民币。也难怪陶子最近老是关注自己的账户,能拿回已经花出的钱,的确令人期盼,即便数额可能不高,但这种体验仍很愉快。

  实际上,举办现金回馈的信用卡中心并非只此一家,交行“最红星期五”活动就让更多持卡人在国内获得了返利机会。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册