首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股小幅拉升故伎重演 大盘挖出“黄金坑”(组图)

2011年08月03日 09:04 来源: 中国证券网 【字体:

沪综指日K线

  

  受利空影响昨日早盘沪指大幅低开13.81点,开盘便展开分时的5浪杀跌,一路杀至2655点附近企稳,股指创出近期新低后开始横盘震荡。午后延续弱势,向下探至2651.28点之后,银行保险故伎重演,一度小幅拉升减小大盘跌幅,遗憾的是只收复了部分失地。

  盘面

  大盘挖出“黄金坑”

  因受到欧洲股市大跌的影响,昨日两市双双大幅低开,开盘后恐慌盘大量涌出,造成指数迅速滑落。华讯行情资讯评论投资袁磊分析认为,大盘昨天在盘中完成了下探并回升的走势,并且在尾盘量能也较为有效地放出,大盘昨日挖出了完美的短线“黄金坑”,全天主力运用了假破位真吸货的手法,于早盘破位下跌制造恐慌,用以掩盖其全天吸货,最终大盘走出了漂亮的单针探底形态。预测周三大盘继续反弹的概率相当大,而反弹的高度将会超过百点。

  从大盘的K线图上看,沪指的走势并没有深指和创业板指数走得漂亮,这主要是因为权重板块受压所造成的影响,所以,最近在操作上还是要避免操作权重板块。

  从短期来看,投资者可以较为放心地进行短线操作了。而在具体介入的板块方面,还是要重点选择近期游资炒作的热点次新股。同时可关注以煤炭为主的资源类板块。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  银行股再度下跌 地量之后大盘可能出现方向性选择

  银行股遭遇“一日游”行情 谁是幕后真正推手?

  融券卖出量激增大户做空银行股 投资者逢高减仓

  游资策划井喷行情 银行股再现“一日游”行情(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册