首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女子信用卡被男友盗刷 缓刑1年并处罚金2万元

2011年08月03日 09:21 来源: 东方网 【字体:

  据《劳动报》报道,一女子的信用卡被盗刷了2万余元,当警方通过监控录像寻找嫌疑人时竟发现了她男友的身影。前天,静安法院以信用卡诈骗罪判处王某有期徒刑9个月,缓刑1年,并处罚金2万元。

  现年33岁王某与菲菲系恋爱关系,双方交往一年多,已到谈婚论嫁的地步。一天晚上,下班回到家的菲菲收到某银行上海信用卡中心寄来的对账单,记录显示她在2010年11月25日至12月10日期间,累计消费本金22771.50元。可菲菲根本没有消费过,于是马上寻找存放在家中的信用卡,却发现卡片不翼而飞。次日中午,菲菲在男友王某的陪同下向警方报案。

  时隔一个月后,当警方调取了银行自动取款机的录像资料给菲菲辨认时,她惊呆了。那熟悉的取款身影就是菲菲最信任的人男友王某。

  最终,王某选择了自首。到案后他交代,自己在女友不知情的情况下,偷取了对方的信用卡,并先后11次在ATM机上取款和4次在商户POS机上套现,共计恶意透支2.2万余元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册