首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行“金钥匙·安心得利”系列产品热销

2011年08月03日 21:07 来源: 泉州晚报 【字体:

  “安心得利”系列产品是中国农业银行向公众发售的人民币理财产品,产品主要投资方向为银行间债券市场的国债、央行票据、金融债、回购、中高信用等级企业债券、银行存款及优质企业信托融资项目等,投资组合的整体评级为农业银行中低风险等级,谨慎型、稳健型、进取型和激进型的各类投资者均可购买。“安心得利”系列产品向客户提供明确的预期年化收益率,客户购买“安心得利”系列产品,在满足一定条件下,可以获取相对较高收益,满足资金增值需求。

  “安心得利”系列产品期限灵活,尽管客户在产品存续期内不能提前终止,但由于产品投资期限在14天到1年及以上不等,可实现客户资金在不同期限产品间的有益循环,合理利用复利原则,实现财富持续增值,近期热销“金钥匙·安心得利”系列产品如下:

  “金钥匙·安心得利”2010年第1045期为贵宾客户专享理财产品,期限45天,销售日期为2010年6月3日至7日,预期最高年化收益率为2.30%,全国发售规模上限为28亿元。个人客户起点认购额为10万元,并以1万元的整数倍递增,对公客户起点认购额为200万元,并以10万元的整数倍递增。

  “金钥匙·安心得利”2010年第1043期:期限14天,预期最高年化收益率为1.85%,销售日期为2010年6月1日至2日,全国发售规模上限为28亿。

  “金钥匙·安心得利”2010年第1044期:期限27天,预期最高年化收益率为2.10%,销售日期为2010年6月1日至2日,全国发售规模上限为28亿。

  “金钥匙·安心得利”2010年第1046期:期限28天,预期最高年化收益率为2.10%,销售日期为2010年6月3日至7日,全国发售规模上限为28亿。

  “金钥匙·安心得利”2010年第1047期:期限91天,预期最高年化收益率为2.40%,销售日期为2010年6月1日至7日,全国发售规模上限为28亿。

  “金钥匙·安心得利”2010年第1048期:期限182天,预期最高年化收益率为2.85%,销售日期为2010年6月1日至7日,全国发售规模上限为28亿。

  以上产品(除贵宾客户专享理财产品外)的个人客户起点认购额为5万元人民币,以1万元的整数倍递增,对公客户起点认购额为100万元人民币,以10万元的整数倍递增。

  上述六期“金钥匙·安心得利”系列产品均为非保本浮动收益型,适合风险承受能力为谨慎型、稳健型、进取型和激进型的投资者,有无投资经验的投资者均可认购,详情请咨询农行各营业网点。 (农行)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册