RBS零售客户转移进展顺利

1评论 2011-08-04 07:03:00 来源:每日经济新闻 作者:印峥嵘 如何判断星期六买点?

  RBS零售客户转移进展顺利

  NBD:2010年12月,星展宣布接受苏格兰皇家银行的零售客户以来,这一“退出—转接”的模式是否可行?能否谈一下接收RBS零售客户的最新进展?

  朱亚明:RBS零售客户、受管理资产和员工的转移工作是分批进行的,转移过程还在进行中,但已完成了主要部分。

  我们理解客户近年来经历了两次转移(从荷兰银行转至苏格兰皇家银行,再到星展),可能有些顾虑,因此花了很多时间和人力加强与客户沟通,让他们更进一步了解星展的背景和服务。

  星展对苏格兰皇家银行零售银行业务的转移成果感到满意,至今已成功转移的受托管理资产总值超过5亿美元,转移客户数量达6000多人。

  值得一提的是,整个转移都是在尊重客户意愿的前提下,因此至今保持“零投诉”的记录。苏皇前期做了大量的沟通工作,星展(中国)也成立了专门的团队负责客户转移事宜,两家银行每周也开会交换转接工作的最新进展。

关键词阅读:零售银行 理财产品

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A股半数银行业绩快报发布 15家净利润增速达两位数

2020-01-24 11:52:41来源:证券日报

监管严防银春节揽储行“踩红线”

2020-01-24 11:53:37来源:上海证券报

银行理财收益“翘尾”难以持续 低风险产品受热捧

2020-01-23 09:32:15来源:中国证券报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点