首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

60岁后双倍领取年金 交行专属高端银保产品上市

2011年08月04日 07:38 来源: 新快报 【字体:

  交行专属高端银保理财产品近日在东莞上市——记者从交通银行(601328)东莞分行获悉,该行与太平洋(601099)寿险联合在东莞发布一款分红型年金险种。

  据太平洋寿险东莞中心支公司相关负责人介绍,该险种专属针对高端客户的需求设计,其中,年金账户通过每年的年金领取和60岁后的双倍领取,在子女教育、婚嫁、父母赡养和自身养老补充方面等均有涉及。据了解,与其他险种不同的是,分红账户的红利分配和复利累积功能在“抗通胀”的当下有效实现财富保值增值不缩水。该险种对眼下高端客户非常关注的大额资产分配传承等问题亦有顾及,且在保险受益人上投保人可灵活“选定”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册