首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京首证:做多动能犹存

2011年08月04日 08:00 来源: 证券日报 【字体:

  北京首证:做多动能犹存

  昨日两市指数微跌收盘,日线收小阳线,日线技术指标依然处于严重超卖形态,分时图走势仍有上行的趋势,后市大盘有继续上行的动能,下方关注前期低点2650点附近的支撑。

  整体来看,午市后A股市场成了冲高受阻的态势。其因主要有两方面,首先是成交量持续不能放大,这意味着昨日A股市场的成交量依然处于低位,这也就说明了当前市场的资金面依然处于紧张的状态中,故后续的跟风买盘不振,大盘的压力由此显现。此外,银行股、地产股等产业调控压力较强的品种仍然无突出的表现。受此影响,个股行情的做多激情有所降温。因此,大盘无奈冲高受阻。但盘面显示出,创业板指仍然面临着乐观的态势,不少创业板股出现了相对强硬的态势,说明市场的短线做多能量犹存。虽然上证指数冲高受阻,但短线创业板指数等品种仍有望反复活跃,推动着大盘的活跃。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册