首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国金证券(600109):维持弱势盘整格局

2011年08月04日 08:00 来源: 证券日报 【字体:

  国金证券:维持弱势盘整格局

  从昨日盘面看,市场做多动能仍不充足,热点散乱且延续性依然较差,但是从小盘股和次新股近期的表现看,市场依然在寻求个股机会,目前市场仍将维持“指数小幅震荡,个股机会逐步显现”的状况。

  目前市场正在逐步消化7月宏观经济可能出现的不利数据,同时还要应对融资再融资对资金面的压力,短期市场依旧会维持弱势盘整格局,维持“短期虽然缺乏系统性机会但个股机会将显现”的观点。

  操作上,依然坚持中线布局受益“十二五”规划政策的主题投资板块和资源板块的基本策略,短线策略转为主动防御为主,在控制仓位的前提下,短线快进快出搏短差。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册