首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

申银万国:继续震荡筑底

2011年08月04日 08:00 来源: 证券日报 【字体:

  申银万国:继续震荡筑底

  昨日股指低开企稳后横盘整理,盘面缺乏持续量能支撑和热点引领,弱势难改,市场预期回落,赚钱效应偏弱,短期无向上动力,谨慎观望。

  7月份至今的经济数据、政策动向和突发事件使得市场预期的回升屡屡受挫,短期内面临7月份经济数据的公布,市场分歧较大,特别对CPI和可能的政策措施较多担忧,市场信心不足,谨慎氛围浓厚,缺乏做多动力。

  近期尽管中小板和创业板表现突出,但其高估值隐忧依然存在,而且市场热点变换较快,股市缺乏赚钱效应,相对其他投资渠道吸引力较差,没有持续的热点引领也难以聚集人气,因此近期盘中虽几度试图反弹,但往往因得不到量能配合无果而终。

  技术上看指标渐近低位,但上周起维持了五个交易日的2700点关口周二再告失守,上方多重均线压制,上周连续四个交易日,仅收复周一阴线的1/3左右,且一直受压于5日均线,显示反弹力度之弱,上方30天均线2750点左右反压较重。

<<上一页123456下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册