首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

外围大跌A股稳住 银行股再度出现直线飙升

2011年08月04日 08:01 来源: 金融投资报 【字体:

  

  A股能在外围股市狂跌的影响下独善其身,让投资者有些小小的意外,市场内资金不断挖掘超跌次新股的机会,让局部赚钱效应扩散,也为后市指数反弹留下了希望。

  国会两院通过提债方案 “美债闹剧”告一段落。华盛顿8月2日电 继众院表决通过后,民主党控制的参院不出所料地也通过两党达成的提高美债上限及削减赤字协议,使得这场持续两个多月的“美债闹剧”在必须剧终前的10多个小时告一段落。虽说“美债闹剧”已告一段落,但此次的美债上限问题也将“投资美债无风险”的声誉大打折扣,并且也加重了后市全球投资者对美元危机的担心。受此影响,前夜美股大跌,但昨日A股并未受太大影响,低开后迅速上攻,截至收盘,沪指微跌0.7点,全天成交733亿元,比起前一交易日略有下降。

  从昨日A股的表现看,外围市场的影响似乎已经淡化,而IPO节奏再度缓和的预期让A股可以独善其身。收盘后,接受记者采访的市场人士表示,A股短期在大跌后已经进入了弱市反弹的格局,本周最后的两个交易日大盘有望冲击到2700点上方。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  银行股近期频频异动 八大机构预测市场走势

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册