首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

湛江建行一副行长毙命宿舍 死因正在调查确认(图)

2011年08月04日 09:04 来源: 中国新闻网 【字体:

警员在事发现场(见红圈)展开调查。崔财鑫摄

  昨日上午10时建设银行(601939)湛江市分行副行长李启成,被人发现在其所居住的湛江建行宿舍4楼房间内身亡。当天上午10时,湛江警方接报后赶到并封锁现场进行调查。据一不愿公开姓名的警员透露,初步排除他杀,但死因有待进一步调查确认。

  李启成是昨日上午10时许被职员发现毙命在其所住的建行宿舍内的。据当地一警员透露,当天上午10时,警方接报后,辖区的梧阔派出所和湛江刑警迅速赶到封锁现场进行勘查,发现李的尸体完好,且从监控视频录像发现,李8月2日凌晨0时许回到宿舍后,没发现有人进入过其宿舍,初步排除是他杀。“但具体死因仍有待调查确认。”一警员透露说。

  事发现场是位于湛江人民大道中建设银行的员工宿舍四楼。

  昨日10时40分,记者来到现场时,只见一辆刑事勘查警车停在宿舍正门前,四楼的玻璃窗中可见数名刑警正在拍照、勘查;宿舍大门由银行保安把守,现场被封锁,有不少群众在围观。银行大门的保安告诉记者,早上有一辆救护车进入银行,随后不久便离开。

  据悉,现年约40多岁的李启成,曾任茂名建行副行长,3年前从茂名调任建行湛江分行副行长,分管“对公”业务,平时喜欢体育运动。“李副行长为人很友善,业务能力强,就这样死了,真的太可惜了!”湛江建行的干部职工说。

  (报料人:刘先生,奖金:100元)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册