首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行网银专享理财产品 短短10秒销售一空(图)

2011年08月04日 09:10 来源: 昆明日报 【字体:

建行网上银行、手机银行等电子银行服务受青睐。

  建设银行(601939)7月28日开售的“乾元―特享型(跑赢CPI)”2011年第7期(网银专享)理财产品再度获得投资者追捧,短短10秒钟,销售一空,“乾元―稳健型”2011年第7期网银专享理财产品也很快售罄。

  为促进网上银行功能应用,发挥网上银行销售主渠道的作用,建行于近期先后推出多期网银专享理财产品,全国总募集规模超过180亿元,得到了广大客户的关注和踊跃认购,产品销售供不应求。

  据介绍,建行此次精心选取了收益率较高、期限较短、适合网上销售的产品作为网银专享理财产品,重点采用线上线下相融合的方式进行产品宣传。由于准备充分,预期年化收益率5.42%优势明显,4月29日发行的首款网银专享理财产品“乾元-特享型(跑赢CPI)”2011年第1期开售仅两分半钟,10亿元额度即被客户抢购一空;5月9日发行的第2款网银专享理财产品“乾元-共享型”2011年第6期承接了这一旺销态势,不到两天,150亿元额度即告售罄;“乾元―特享型(跑赢CPI)”2011年第2期网银专享理财产品,5月31日,在7分钟内20亿完全销售结束。

  网银专享理财产品的发行是建行首次在全国范围内发行仅在网银销售的理财产品,也是首次开放理财产品24小时在线认购功能。建行网上银行品牌以及理财产品的美誉度随着网银专享理财产品的推出,进一步得以加强和深化。

  据悉,建行拟将网银专享理财产品的发行工作常态化,确保每月推出至少两款适应不同客户需求的网银专享理财产品。本期“乾元―特享型(跑赢CPI)”2011年第7期(网银专享)理财产品投资期限30天,预期最高年化收益率为6.42%;本期发行的“乾元―稳健型”2011年第7期网银专享理财产品投资期限141天,预期最高年化收益率5.2%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册