首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

荷兰的拉博银行总部装饰设计(组图)

2011年08月04日 10:05 来源: 中国建筑装饰网 【字体:

  拉博银行

  拉博银行拉博银行又称荷兰合作银行。荷兰农业合作银行(RABO BANK NEDERL-ANDS),是由荷兰数家农村信用社于1973年合并而成,是农民自己的合作银行,主要从事农业、农业机械和食品工业等行业的金融交易。是荷兰的第2大银行,在世界各大银行中居第31位,目前荷兰农业合作银行已在北京、上海等地设有办事处,在中国已经与浙江、天津两地的农村金融机构进行了合作。荷兰合作银行已成功入股杭州联合银行,另外,还有意与辽宁农村信用社结盟,目前双方已正式签署了合作协议。荷兰合作银行的两大特点,一是资产质量高,二就是合作制的运作模式。

<<上一页12345678下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册