首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡大盗案追踪:36张幽灵卡频繁套现长达四年

2011年08月04日 11:09 来源: 新快报 【字体:

琳琳 刘晓丹

  ■在事情败露后,刘晓丹发电邮给琳琳称欠款累计8万多元,事实上,琳琳的征信记录显示,其欠款高达16万多元。刘晓丹在被警方控制之前依然还在说谎。

  昔日同窗也遭暗算

  名下14张幽灵卡欠款逾16万

  四名受害者,被同一个广东女孩冒用,盗办了超过20张信用卡,套现使用长达数年。新快报“赚钱”5月26日、27日的独家系列报道牵出了“信用卡大盗”刘晓丹和她背后的至少三家套现公司。报道见报当天,刘晓丹即被广州市公安局经侦支队控制。本报记者最新获悉,刘晓丹已被正式批捕,移送检察机关提起公诉。但她带来的影响却并未就此终止。远在上海的一位受害者日前与本报联系,讲述了自己的同样遭遇。

  这位名叫琳琳(化名)的潮汕姑娘不仅曾是刘晓丹的同学,更曾一起同吃同住。“那时我们无话不谈,她说什么我都信,但没想到自己被骗得这么惨。”电话中,琳琳语态疲惫。个人征信记录上的14张“幽灵”信用卡和逾16万元欠款,让这个2岁孩子的妈妈寝食难安,“昨天我还做了个梦,梦见她变成了一条大蛇……”

<<上一页1234567891011下一页>>

  相关链接

  “信用卡大盗”落网 信用卡防范知多少?

  蒙面案犯疯狂破坏ATM “克隆卡”大盗惊现佛山

  “信用卡大盗”刘晓丹昨被广州警方控制(图)

   “信用卡大盗”刘晓丹昨被广州警方控制

  信用卡“大盗”刘晓丹神通广大 多家银行牵涉其中(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册