首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

10嫌犯用500张信用卡 5台POS机非法套现近43亿

2011年08月05日 07:43 来源: 现代金报 【字体:

  杭州警方打掉了这个犯罪团伙,缴获500多张信用卡

  提醒:市民千万别信中介机构“免利息、无风险”的谎言

  昨天,杭州市余杭区公安分局宣布侦破一特大POS机非法套现团伙,民警在该团伙窝点缴获POS机5台,转账宝等支付工具3台,各类信用卡500余张,经初步调查,涉案资金近43亿元。落网的10名犯罪嫌疑人现已有8人被依法逮捕,两人刑事拘留。

  出租屋里查出500多张信用卡

  今年5月底,余杭区公安分局“清网行动”举报热线接到一名男子的电话称,余杭有男子专门带人到杭州城区利用POS机刷卡套现。根据举报者提供的线索,民警发现被举报男子姓陈,余杭本地人,经常联系一些需要刷卡套现者,并不定期将这些人带到杭州教工路某宿舍楼501、706室内。

  6月9日,在该宿舍楼的两间出租房内,警方当场抓获了8名犯罪嫌疑人(另外两人不久后也落网),缴获5台POS机和500多张各式各样的信用卡,同时还发现了许多犯罪嫌疑人企图毁灭的交易清单。

  经审查,犯罪嫌疑人交代,今年3月到6月,他们利用虚构交易等方式为信用卡持卡人进行非法套现。这些POS机都是从河南人史某处获得的,他们平时跟史某都是通过电话联系,很少见面。史某一般通过两个固定账号给杭州这个窝点汇钱。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册