首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行黄金投资2号理财产品 收益率15.38%

2011年08月05日 07:51 来源: 中国证券报 【字体:

  在“非凡资产管理黄金投资1号理财产品”成功帮助客户获取46.46%的年化收益率后,民生银行(600016)针对高端理财客户推出的该系列第2款自主研发、自主管理型产品“黄金投资2号理财产品”。经过7个多月的管理运作,近期,“黄金投资2号”触及触发条件并提前终止,成绩斐然,帮助客户获得了约15.38%的年化收益率,再次为2011年银行理财产品树立年度收益率标杆。

  该系列产品之所以能再获成功,一是民生银行金融市场部专业管理团队对国际黄金市场走势判断精准:看好黄金价格的中长期上涨趋势,以此为基准设计产品投资方案。同时,准确把握住黄金价格短暂的调整期募集理财资金,在较低价格建仓,为产品在较低时间获得预期收益奠定了坚实的基础。二是民生银行金融市场部产品管理团队在合约约定的范围内,对产品的闲置资金进行积极管理,投资了多款低风险投资品种,体现了为客户创造最大收益的服务理念和合理管理资金的专业水准。

  未来,民生银行将继续秉承着“超越非凡”的创新精神及服务理念,通过对市场的科学审慎研判,陆续推出该系列的新款产品,力求为广大理财客户创造稳健、理想的投资收益。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册