首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

泰隆银行提供金融优惠服务 解小企业“燃眉之急”

2011年08月05日 08:01 来源: 东方早报 【字体:

  今年3月9日,在中国银监会中国人民银行、发改委下发《关于银行业金融机构免除部分服务收费的通知》中,要求银行业金融机构从2011年7月1日起取消11类34项服务收费。但是就目前民众的反应来看,一些具体执行方面还有所欠缺,但是其中不乏新的亮点出现。

  近日,在毛家塘南北干货市场经营调料批发的马先生前往浙江泰隆商业银行闵行支行开立了对公账户,在了解到泰隆银行对公账户电子回单箱、短信通知、网银转账全是免费开通后,马先生十分惊喜,他表示平时小企业小笔业务特别多,每年花在网银转账、账户管理费及一些中间业务方面的钱加起来也是一笔不小的开销,现在泰隆银行开通免费的金融服务,降低了小企业的成本,真是太好了。

  泰隆银行一直以专营小企业金融业务见长,2010年进驻上海以来,泰隆银行上海分行坚持服务小企业的市场地位,服务下沉贴近微小企业,通过网点布设,下沉到城乡接合部,银行服务缺失、小企业需求旺盛的“供不应求”区域;通过“人海战术”密集地走访客户,并提供一对一的上门服务,送贷款上门,解决小微企业贷款“户多、额小、期短”的服务难题;通过推行保证担保贷款,解决小企业无抵押物、贷款短频急等贷款瓶颈;通过延时营业、多人多柜,解决小企业主的结算时间与银行营业时间无法对接的难题。同时,泰隆银行始终坚持让利于客户,在中间业务收费方面为客户大开“免费之门”,为小企业客户提供网上银行跨行转账免费、免费配置U盾、免费开通短信通知服务,回单箱申请免年费等中间业务让利服务。针对小企业主节约企业支出成本,节省账户办理时间的实际需求,推出各类便捷金融优惠服务,为小企业解决了“燃眉之急”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册