首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股疲态依旧 实力券商今日投资策略

2011年08月05日 09:41 来源: 中国证券网 【字体:

  2650点成为阶段性的低点可能性很大,但8月份整体的空间还不大的。

  国元证券(000728)

  大盘阶段性起航

  在大家都迷茫之际,市场在出现了2650点附件的阶段性低点,很多人认为是超跌反弹的开始,但此次应该为第二次阶段性的涨势开始,可是前提是8月份不具备大机会,反复中市场只有个股不断会刷新纪录,就当下的海外事件和宏观环境来分析,短线的2650点成就近期的阶段性低点开始反弹的概率很大,故此,在周五就更要注意个股的波段重要性。

  动荡是8月份最好的写照,也正是由于沪深两市的股指分化可能逐渐加大,震荡中很难出现良好的合力反弹,换句话说,8月份是很难出现预期中的反弹行情。更为重要的是,市场近期还有两个明显不支持8月份出现良好反弹行情的因素,一是预测中CPI因素;二是真实中资金因素。

  本周新股发行市场将出现9股连发的罕见情况。这样会对于本来就很缺资金的市场给予重要的打击,在没有大量资金刺激的局面下,8月份的市场客观上具备预期中反弹的基础,这点要时刻注意动态的资金变化。综上所述,2650点成为阶段性的低点可能性很大,但8月份整体的空间还不大的。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册