首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网友晒极品信用卡透支200万 银行:纯属恶搞

2011年08月05日 10:28 来源: 新文化报 【字体:

  一张信用卡透支额度最高能达到多少?3日,网上一则网友晒出的“能透支200万的极品信用卡”,引起了很多持卡人的羡慕嫉妒恨。200万透支额的信用卡,真的存在吗?

  网友:透支200万被围观

  “这就是传说中的能透支200万的信用卡,目前归本人所有。”3日12时左右,网友“苹果56489”在百度贴吧吉林市吧里贴了一张某银行的信用卡图片,卡片尾号“53888888”。帖子一出,立刻引起网友围观。有网友跟帖表示:“头一回看见尾数888888的卡,信用卡就更别说了。恭喜楼主得一宝物。”

  不过,也有网友对发帖者贴出的图片提出质疑:“拿个普通卡忽悠谁呢?”不过,对于质疑声,发帖者“苹果56489”随后又几次发帖为自己辩解:“一般的卡(透支额)都在1w(万)以内,大人物在10万上下,歌星影帝在100w(万)左右,我的是200w(万)。”“我并没有炫耀我的财富,只是炫耀我的尾号,没想到招来这么多麻烦。”

  大概是迫于网友围观的压力,随后,在当日13时左右,“苹果56489”再次贴出一张图片,上面有部分经过处理已隐去,但显示信用额度一栏为“人民币7000元”。“苹果56489”发帖承认:“不好意思骗了大家。”

  银行:纯属恶搞

  昨日,记者从相关发卡银行方面证实后得知,“200万透支额的信用卡”只是一次恶搞。

  “从贴出的银行卡图片来看,是我行的一款信用卡,但透支额最高5万元。”该行吉林省分行工作人员表示,尾号为“888888”的信用卡是存在的,但仅从贴出的图片看,不排除经过PS后贴图的可能性。据介绍,该行对私人客户发放的白金信用卡,是按客户个人资产状况来给予信用额度,理论上而言没授信额度上限。

  不过,上述银行工作人员表示,目前该行在省内还没有200万元授信额的信用卡客户。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册