首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

农行卡可自助挂301医院号

2011年08月06日 07:33 来源: 京华时报 【字体:

  本报讯(记者高晨)日前,农业银行北京市分行与301医院共同推出了自助挂号平台,有利于缓解医院就诊时挂号排队时间长、候诊时间长、交费取药时间长的“三长”难题。

  该“自助挂号平台”由自助服务终端、网上银行、电话银行三个渠道组成,农行客户可通过银行卡实现签约、解约、挂号、退号、挂号查询、检查查询功能。该平台可为就诊患者提供“三心”服务:随心挂号,无论农行客户是否持有301医院的医疗卡,均可凭借自己的农行卡,通过自助服务终端、网上银行、电话银行进行预约挂号;安心打印,农行客户可以通过自助服务终端打印任意渠道成功挂号的凭条,同时,也可以使用自己的电脑在网上银行页面打印挂号凭条;贴心缴费,就诊结束后,客户可在301医院的自助设备、检查科室等使用农行卡缴费。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册