首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

花旗信用卡日本公司逾9万份客户信息或已外泄

2011年08月06日 10:06 来源: 中新网 【字体:

  中新网8月6日电 据共同社报道,花旗信用卡日本公司5日宣布,包括信用卡号、用户姓名、用户地址等在内的约92400份客户信息很可能已经外泄。据悉,目前尚未确认有信用卡被盗用。

  花旗信用卡日本公司表示,接受该公司委托,负责部分信用卡业务另一公司相关人士非法获取了用户信息并出售给了第三方。公司已向警方报案。

  花旗方面解释说,由于外泄的信息中并不包括密码等安全信息,信用卡遭盗用的可能性不大。即便遭到盗用,用户也没有付款的义务。

  7月有用户发现信息外泄并向公司询问,外泄事实由此被发现。花旗信用卡日本公司是在美国花旗集团旗下在日本开展信用卡业务的企业。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册