首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国三姐弟袭警劫银行

2011年08月06日 10:45 来源: 新华网 【字体:

  美国联邦调查局(FBI)4日宣布,一女两男3姐弟两天前枪击警车、抢劫银行后在逃,可能携带一支突击步枪和其他武器。

  一名联邦地区法官在佐治亚州梅肯市签发通缉令,确认嫌疑人为现年29岁的格雷丝·李·多尔蒂、26岁的斯坦利·迪伦·多尔蒂和21岁的瑞安·爱德华·多尔蒂。

  一名巡警2日早晨在佛罗里达州中部泽夫希尔斯市一条公路上发现3姐弟乘坐的车辆超速行驶,试图让驾车人靠路边停车,接受处理,结果遭车内一人枪击,致警车损坏,无法继续追赶。

  当天中午过后不久,在相距佛罗里达州州界不远的佐治亚州瓦尔多斯诺市,3人穿黑衣、戴面罩闯入一家银行的前门,朝天花板开枪,索要现金,得手后坐一辆2006年款白色“斯巴鲁”牌轿车离去。

  美联社报道,当局没有说明银行遭劫现金的金额。

  多名目击者说,3名劫匪中至少两人持武器,其中一人持AK-47型突击步枪,另一人所持枪械可能是自动手枪;伸手抢钱者是第三人。(王楠)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册