首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国姐弟大盗开枪袭警打劫银行仍全身而退

2011年08月07日 10:33 来源: 环球在线 【字体:

  据美国媒体8月4日报道,美国出现了一个铁三角犯罪团伙,这3名嫌疑人于8月2日上午先是在美国佛罗里达州开枪袭击警车,接着下午又抢劫了乔治亚州的一家银行。而且,这3个劫匪竟然还是亲姐弟。

  “铁三角”都姓多尔蒂,最大的是个姐姐,名叫格雷丝,今年29岁。老二名叫斯坦利,今年26岁。老幺名叫瑞安,今年刚21岁。

  8月2日上午,这三姐弟在佛罗里达州某地超速行驶,当时一名巡警想把他们拦下来。但姐弟三人中的一位突然朝着身后穷追不舍的警车开起抢来,警车因此抛锚,所幸巡警并没有受伤。姐弟三人就这样超速驾驶、开枪射击警车后逃走。可是,他们的罪恶之旅并没有结束。

  当天下午,姐弟三人又去乔治亚州瓦尔多斯塔(Valdosta)抢劫了当地的一家银行。据现场的目击者描述,刚过正午没多久,一个女人和两个男人就身着黑衣、头戴面具从银行的正门走了进来。其中至少有两个人带了武器,其中一把是AK-47,另一把是半自动手枪。第三个人嫌疑人则负责抢钱,但总金额目前还不确定。随后,三个人开着一辆挂着纽约牌照的白色轿车逃离了现场。

  同时,佛罗里达州帕斯科县警方还怀疑这3个人和8月3日早上在坦帕国际机场发现的枪支零件有关。据悉,乔治亚州梅肯的一名地方法官已经向这3名劫匪发布了通缉令。目前,这3名嫌疑人仍然在逃。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册