首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

部分银行理财展期后越赔越多 平安银行再遭抨击(图)

2011年08月08日 07:19 来源: 证券时报 【字体:

  自2008年金融危机爆发后,银行证券类理财产品的深度浮亏一度引发银行理财产品信任危机。为了安抚投资者,银行纷纷选择展期和延期,以争取回本的机会。

  不过,证券时报记者近日统计发现,在过去数年后,一些延期的证券类理财产品仍未从深度浮亏的泥潭走出来,甚至有部分产品目前的浮亏幅度超过了当初到期时的亏损幅度。

  平安银行盈丰0712基金优选人民币理财计划,在2009年12月21日自动到期时净值尚有0.6941元,相当于亏损30.59%,然而展期后该产品表现更差。经过1年零7个月的运作后,截至今年7月31日,该产品的净值缩水至0.6638元,浮亏33.62%,还超过了当初到期时的亏损幅度。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  理财产品7月发行持续火爆 短期理财收益率回落

  发行热情丝毫不减 结构性理财产品零收益玄机

  平安银行三理财产品巨亏 资产“缩水”三分之一(图)

  银行理财产品“加息保护” 专家:噱头多过实质

  理财产品高息揽储被叫停 “银银合作”仍在销售

  三款理财产品收益率超6.4% 外资银行发行数为零

  银监会再念“紧箍咒” 银行理财产品发行锐减

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册