首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发理财6号力避周期波动 推广期不超过100亿份

2011年08月08日 07:22 来源: 中国证券报 【字体:

  广发金管家抗通胀通缩集合资产管理计划(以下简称广发理财6号)今日起至9月2日面向投资者正式推广。该产品将聚焦于具有核心竞争力和高增长潜力的上市公司,力争抵御通胀和通缩周期对资产的侵蚀。

  广发理财6号拟任投资经理闫鸣表示,如果7月CPI见高回落,中国经济将进入本轮周期的收缩阶段,即增长与通胀齐落阶段,按以往经验,这个阶段至少有3-5个月。广发理财6号的投资思路是采用“自上而下”的分析方法,通过对经济周期进行划分,识别经济运行拐点,通过大类资产和行业景气度的前瞻性分析和定量指标跟踪,投资于经济周期波动中相应的抗通胀资产、抗通缩资产、通胀受益资产,积极投资于其中具有核心竞争力、具有持续高速成长潜力的上市公司,以获取较高的投资回报。

  广发理财6号推广期目标规模不超过100亿份,产品设定的股票等权益类金融产品和债券等固定收益类金融产品的投资范围均为0-95%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册