首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

光大银行上半年业绩亮丽 H股上市稳步推进

2011年08月08日 08:16 来源: 金融时报 【字体:

  在各项业务快速增长的同时,光大银行(601818)零售业务表现尤佳。在信贷业务方面,2011年上半年,光大银行贷款增速达到9.1%,存款总额增速达到9.6%,保持了近年以来的高增长态势。其中零售贷款增速达到12.1%,零售存款增速达到30.4%,零售业务表现可圈可点。

  除经营业绩外,光大银行H股上市进展备受市场瞩目。据接近光大银行人士表示,目前该行H股发行所有准备工作全部就绪,可以说H股上市是“万事俱备、只等东风”。据了解,由受多重因素影响,境内外资本市场波动较大。为实现最优发行效果,该行将持续关注资本市场走势,选择市场窗口择机启动发行并上市。光大银行出色的中期业绩,无疑给该行H股发行注入了一支强心剂。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册