首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网民之声:自行车信用卡咋改成普通卡?

2011年08月08日 11:35 来源: 株洲网 【字体:

  网上民生表达,网民可登录株洲网论坛 “关注株洲”版块或“株洲发布”微博,针对具体事件进行表扬、投诉、建议、寻求帮助。网站在进行在线回复的同时,将选择部分帖子刊发见报。

  “黑龙江政府”搬来株洲?

  网友“张人杰”:59路公交车湘银站的站牌上,站名错为“黑龙江政府”。

  “市公交公司”回复:经调查,站牌上所显示的“黑龙江政府”应为黑龙江路中。目前,已通知有关部门将其更正,并将沿线所有的公交站牌进行核查,现已整改完毕。

  自行车信用卡咋改成普通卡?

  网友“冒充文化人儿”:办好农行单车信用卡后,听说每年要交80元的信用卡年费。

  “中国农行株洲分行”回复:农行单车信用卡无需80元的年费,持卡人由于自身原因损坏或遗失信用卡,需要补办方收取工本费。信用卡无法改为普通银行卡,但持卡人若认为持信用卡有风险,可在株洲农行任一网点将自行车信用卡的受信额度设置为0,并妥善保护好密码,此举能有效规避信用卡的风险。

  响石广场南口出现大坑

  网友“0505”:石峰区响石广场改造后中还不到一年,前几天经过响石广场南口时,发现有一个好大的坑。

  “市政公司”回复:出现大坑是长期积累、交通压力大造成的结果。周边小区业主反应后,市政公司立即和建设方一起对石峰区响石广场路面上进行了修复,目前已修好。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册