首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

邮储银行推“鑫鑫向荣”理财产品 5万元起购

2011年08月09日 07:37 来源: 浙江在线-东阳日报 【字体:

  中国邮政储蓄银行财富系列之“鑫鑫向荣”人民币理财产品是邮储银行精心打造的首只收益递增型灵活期限理财产品。本产品将收益性、安全性、流动性的优势集于一身,能够充分满足投资者收益性和流动性的双重需要,是对银行活期存款业务的有效补充,是客户首选的现金管理工具。

  “鑫鑫向荣(灵活赎回型)”理财产品的收益率随持有期限递增,持有时间越长,收益越高。根据实际存续天数的不同,产品的预期最高年化收益率在1.70%-3.25%之间。

  该理财产品认购起点:个人客户认购起点为5万元,以1千元的整数倍递增。申购当日,赎回当日,赎回确认日均计理财收益,市民可以通过邮储银行网点柜台购买,或通过邮储银行网上银行购买。

  “鑫鑫向荣(灵活赎回型)” 每个工作日开放申购赎回,满足不同客户资金流动性的需要,各位投资者可放心购买该理财产品。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册