首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

自助银行再发劫案 女子被三名抢匪抢千元

2011年08月09日 08:10 来源: 楚天金报 【字体:

  楚天金报讯 金报讯 记者饶纯武 实习生夏德仲、黄赛报道:前晚11时许,两名女士到汉口一自助银行存款时,被三名歹徒抢走一千元,其中持刀歹徒一直在发抖。

  事发自助银行位于汉口江汉路洞庭街路口。据当事人皮女士介绍,前晚11时许,她准备到银行去给信用卡还款,骑着电动车和表姐一起来到该自助银行。

  皮女士进入银行后,插卡、输密码再摁还款,进钞箱自动打开,皮女士掏出七张百元钞票放入进钞箱。突然,皮女士感到颈部一阵冰凉,回望发现一把尖刀架在脖子上,持刀男子威胁“不许动”;旁边还有两名陌生男子,一人控制住她的表姐,另一名男子将手伸入进钞箱,取出还未存入的700元。“还有没有钱?”持刀男子问道。皮女士感到抢匪手在发抖,担心亡命抢匪情绪失控,又将身上的300元交给了抢匪。抢匪接过钱后迅速冲出自助银行,向沿江大道方向逃窜。

  据介绍,三名抢匪进入银行时,均戴着深色帽子,年龄均在20岁左右。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册