首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

没插银行卡建行ATM机自动吐钱2000块

2011年08月10日 09:22 来源: 汴梁晚报 【字体:

  “真是奇怪,银行卡还没有插进去,自动柜员机就吐出2000元。”昨日,提起ATM机自动吐钱的事,市民孟女士一脸稀奇。

  孟女士说,她在西环路一家按摩诊所上班。8月8日,她的同事高斌到西环路建行的自动柜员机上去取钱。他站在自动柜员机前正准备插银行卡时,不知道按住了哪个按键,自动柜员机一下子吐出来一叠人民币。高斌仔细一数,一共2000元。当时他就蒙了,拿着钱不知所措。这时,银行的工作人员已经下班,高斌跑回单位,把这件事情告诉了孟女士。当时孟女士正准备回家,得知这件事后,赶紧和高斌一起返回银行,将此事告知银行的一位值班人员,并将钱交还给了银行的一位负责人。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册