首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

市民取款忘取银行卡 8100元被陌生人取走

2011年08月11日 11:43 来源: 大众网-齐鲁晚报 【字体:

  市民侯先生取款时,将银行卡落在了提款机内,结果被之后前来取钱的一名陌生男子,分五次提走现金8100元。8月9日,侯先生找到记者,希望取钱人尽快将钱归还,警方也已调取监控录像,介入调查。

  8月9日下午4点,记者采访侯先生了解到,因为着急结婚前装修新房,7月13日,他拿着银行卡,到福寿街和金马路北侧的一个自动提款机内取钱。取走1600元后,忘记取卡就匆匆离去。

  然而,当他想起银行卡落在取款机后,到银行咨询,得知银行卡因为长时间未取出被吞掉,而卡中剩余的8100元已被人取走,侯先生随后报警。警方调取了银行的监控录像发现,侯先生离去后,紧接着一位身穿白衬衣短发男子上前取款,短发男子发现提款机中有卡后,先是试着取了100元。“当时他取出钱来,一下捂着嘴,感觉很惊讶。”侯先生说,之后,分四次取了8000元钱,期间神情紧张,一遍遍往外张望。拿到钱后,男子就慌张离去。

  记者从警方了解到,现已拿到这个人的录像和照片,并掌握了一些其它信息。如果他被抓获,肯定会被判刑。警方规劝男子尽快投案自首,争取从轻发落。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册