首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陕西丹凤县公积金个贷员挪用房贷170余万元网络赌球

2011年08月12日 11:11 来源: 新华网 【字体:

  新华网西安8月12日电(记者 谭林茂)陕西省商洛市丹凤县近日发生一起挪用住房贷款案件,犯罪嫌疑人已被检察机关抓获。

  8月2日下午,丹凤县住房公积金管理中心向检察机关报案,称该中心个贷员周剑失踪,其经办的170多万元住房贷款被转往北京等地。商洛市检察机关迅速进行立案侦查,经过缜密侦查,在西安一家宾馆将周剑抓获。

  据悉,现初步查明,今年36岁的周剑迷恋网络赌球,利用职务便利,分多次将其经手的170余万元职工个人住房贷款转入其个人账户,用于网络赌球,输钱后畏罪潜逃。目前,此案正在进一步审理,遭挪用的款项也在追缴当中。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册