首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

理财产品发行量呈下降趋势 开发设计待破冰

2011年08月12日 11:19 来源: 人民网 【字体:

  银率网发布7月份银行理财产品市场月报显示,经过6月下旬银监会的监管风暴后,银行理财产品发行量迅速回落,并预计在一段时间维持下降走势。与此同时,在更加规范的监管环境下,银行理财产品在开发与设计上的创新亟待破冰。

  中长期产品发行量降幅明显

  银率网表示,6月29日至7月28日,各商业银行在7月份共发行产品1809款,环比下降4.9%。其中人民币产品1554款,环比下降6.0%;外币产品发行255款,环比增长2.4%。在占比较大的外币产品中,澳元产品增幅明显,环比增长11.1%;相比之下,欧元产品发行量与上月持平,美元产品环比下降6.4%;在占比较少的外币产品中,英镑产品发行量增加4

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册