首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

兴业银行白金信用卡逐鹿高端市场

2011年08月12日 13:44 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界网站讯 随着富裕人群日渐增多,目前,国内各信用卡发卡行针对此类客户,纷纷推出了高端的白金信用卡,提供的增值服务。主要包括机场贵宾礼遇、高尔夫、医疗服务、高额保险、紧急救援等,同质化较为明显。

  兴业银行(601166)作为国内白金信用卡的后起之秀,自2007年10月发行首张白金信用卡以来,短短几年间先后发行了包含标准白金卡、行卡白金卡、高尔夫白金卡、悠系列、航空联名、睿白金、上海奔驰联名白金卡、淘宝白金信用卡等在内的10余种产品,显示出与众不同的市场细分理念和差异化服务特色。

  2010年初,兴业银行推出“兴悦会”高端客户俱乐部平台,取意古人君子六艺——礼、乐、射、御、书、数,将客户服务和客户体验有机结合,从时装、红酒鉴赏到高尔夫赛事,从品牌特惠到名车试驾,以形式多样、精彩纷呈的互动活动拉近了银行与客户的距离,有效提升了高端信用卡的品牌美誉度和忠诚度。2011年,针对高端客户对高尔夫的偏好和喜爱,兴业银行着重推出多个高尔夫主题客户关怀活动,如泰州云海湿地高尔夫旅游线路、汤臣高尔夫教练课程等,不断提升“兴悦会”服务品质。

  为保证高端客户的服务水准,兴业银行信用卡中心还通过建立专业化服务团队——白金客服专线4008895561和高端客户服务绿色通道等方式,为高端客户开辟了专属尊贵服务体验保障渠道。同时,为进一步改善和优化信用卡业务服务流程,兴业银行推出了业内首个VIP身份认证系统,大大提高了服务受理品质和业务处理效率。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册