首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工行推出首款电子银行专属理财产品 5万元起购

2011年08月12日 16:31 来源: 金融界网站 【字体:

  金融界银行频道从中国工商银行(601398)获悉,该行将从8月15日起面向个人网上银行及手机银行客户推出首款“金融@家”电子银行专属理财产品。该款产品期限为63天,认购起点金额为5万元,预期最高年化收益率高于一般同期限、同认购起点的理财产品,客户只能通过工商银行个人网上银行或手机银行渠道购买。

  工商银行相关负责人表示,此次专门推出“金融@家”电子银行专属理财产品,正是为了进一步增强电子渠道专属产品对客户的吸引力,引导客户更多地使用电子渠道办理金融业务,培养客户电子渠道使用习惯,让客户足不出户就能实现轻松理财。

  据介绍,这款产品的发行是目前工商银行正在开展的“‘亿’路有你共续辉煌”电子银行系列营销活动的内容之一。该活动为期半年,分为“亿万客户共辉煌”、“亿万客户共选择”和“亿万客户共分享”三个阶段。目前工商银行已推出了电子银行转账汇款手续费折上再5折等优惠活动,下一步还将陆续推出多项实用的服务功能以及一系列优惠活动和抽奖活动,并将开发更多具有吸引力的电子渠道专属产品和特色产品,以回馈广大电子银行用户。

  机构来源:工商银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册