首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

罗鹏:债券比股票安全 投资者可以配置

2011年08月12日 18:09 来源: 金融界网站 【字体:

法国兴业银行环球市场部(Global Markets)董事及中国区金融机构产品主管罗鹏

法国兴业银行环球市场部(Global Markets)董事及中国区金融机构产品主管罗鹏

  金融界网站8月12日讯 面对通胀时代,为了帮助中国新富把握当下复杂的经济走势,以国际化的视野,拓展多样化的境外投资之道,第一财经周刊特别携手法国兴业银行,在上海举办“汇投资新法,兴天下财富”高端投资系列论坛。 法国兴业银行环球市场部(Global Markets)董事及中国区金融机构产品主管罗鹏参与题为“中国式财富增长与海外投资”圆桌论坛并发表精彩观点。

  如果有一笔钱在股市、楼市、黄金、艺术品等可见投资品当中应该怎么排序?罗鹏说,如果我来排序,先选择黄金,其次会选择新兴市场的货币,或者是债券。新兴市场的债券或者是货币。这让我们可能会有一点费解,中国首先是新兴市场。应该说比股票安全一些。甚至于可以配置一些发达国家的债券。还有根据爱好来投资,如果你对房地产感兴趣可以投房地产。

  相关专题

  2011法兴银行财富管理论坛

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册